허브 소스와 아루 굴라 샐러드를 곁들인 바삭한 콜리 플라워 케이크
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 평평한 잎 파슬리,올리브 오일,콜리 플라워 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요거트 디핑 소스를 곁들인 바삭한 콜리 플라워 케이크, 콜리 플라워 치즈 소스를 곁들인 개별 주키니&아루 굴라 샐러드 피자,및 바삭한 햄과 아루 굴라 샐러드.
지침
케이크를 준비하려면 콜리 플라워,감자 및 샬롯을 베이킹 시트에 놓습니다.
야채 위에 1 1/2 큰 스푼의 기름을 뿌립니다.
400 에서 35 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
푸드 프로세서에 콜리 플라워 혼합물을 놓습니다. 그릇에 혼합물을 긁어.
폰 티나,타임,소금,후추 1/2 작은 술,계란을 넣고 잘 저어줍니다.
판코와 파르 미지 아노 레지 아노를 얕은 접시에 담습니다. 젖은 손을 사용하여 콜리 플라워 혼합물을 8(1 인치 두께)패티로 만듭니다.
400 에서 25 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
소스를 준비하려면 사워 크림과 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 작은 그릇에 넣으십시오.
샐러드를 준비하려면 아루 굴라,토마토,2 티스푼 오일 및 주스를 결합하십시오.
4 개의 격판덮개의 각자에 1 개의 컵 즐기기 혼합물을 두십시오;2 개의 케이크 및 1 개 큰스푼 나물 소스에 정상.