허브 버터를 곁들인 면도 무 샌드위치
이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 232 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타라곤,레몬 주스,무,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 버터를 곁들인 면도 무 샌드위치, 무 3 가지 방법(:무 샌드위치,샐러드 및 허브 버터),및 무,파슬리,레몬 버터 차 샌드위치.
지침
믹스 1/2 컵(1 스틱)실내 온도소금 버터,5 으깬 배수 멸치필레,1 강판 작은 마늘 정향,3 큰술각 잘게 다진 신선한 골파와신선한 타라곤,2 큰술 신선한 레몬 주스,1 작은 술 미세 강판 레몬 향으로작은 그릇. 거친 바다 소금과갓 지상 후추.
각 한쪽에 허브 버터를 펼치십시오.바게트 32 조각 중 대각선으로 1/8"두께로 자릅니다. 매우 얇게 썬 레이더 12 개를 던지십시오.중간 그릇에 소금과 후추로. 16 녹색 무와 빵 조각의 절반잎과 무 조각. 남은 상단빵 조각,버터면이 아래로.