허브 버터를 곁들인 면도 무 샌드위치

허브 버터를 곁들인 면도 무 샌드위치
이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 232 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타라곤,레몬 주스,무,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 버터를 곁들인 면도 무 샌드위치, 무 3 가지 방법(:무 샌드위치,샐러드 및 허브 버터),및 무,파슬리,레몬 버터 차 샌드위치.

지침

1
믹스 1/2 컵(1 스틱)실내 온도소금 버터,5 으깬 배수 멸치필레,1 강판 작은 마늘 정향,3 큰술각 잘게 다진 신선한 골파와신선한 타라곤,2 큰술 신선한 레몬 주스,1 작은 술 미세 강판 레몬 향으로작은 그릇. 거친 바다 소금과갓 지상 후추.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
거친 바다 소금거친 바다 소금
신선한 향신료신선한 향신료
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
타라곤타라곤
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
각 한쪽에 허브 버터를 펼치십시오.바게트 32 조각 중 대각선으로 1/8"두께로 자릅니다. 매우 얇게 썬 레이더 12 개를 던지십시오.중간 그릇에 소금과 후추로. 16 녹색 무와 빵 조각의 절반잎과 무 조각. 남은 상단빵 조각,버터면이 아래로.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
바게트바게트
버터버터
무
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수13
잡지