허브 마요네즈와 차가운 데친 연어
허브 마요네즈와 함께 차가운 데친 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 샐러드 드레싱,양파,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 마요네즈와 차가운 데친 연어, 레몬 마요네즈와 데친 연어,및 차가운 데친 연어와 프로방스 겨자 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에서 연어,허브 마요네즈 및 레몬 웨지를 제외한 연어의 모든 재료를 끓일 때까지 가열합니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
장소 연어 프라이팬에;필요한 경우 물 커버를 추가 합니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮지 않은 약 14 분 또는 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 끓입니다.
조심스럽게 슬롯 주걱으로 연어를 제거;와이어 랙에 배수. 뚜껑을 덮고 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,모든 나물 마요네즈 성분을 섞으십시오;서빙까지 덮고 냉장하십시오.
허브 마요네즈와 레몬 웨지로 연어를 제공하십시오.