허브 로스트 치킨과 야채
허브 로스트 치킨과 야채는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 31 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,콩,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 5 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 로스트 치킨과 야채, 레몬과 허브 로스트 치킨과 야채,및 허브 구이 닭고기와 야채.
지침
작은 그릇에 기름,백리향,마요라나,소금 및 후추를 섞습니다. 레몬에서 1 작은 술 껍질을 창살;오일 혼합물에 껍질을 저어.
팁 감동 그래서 닭의 뒷면에 걸쳐 날개를 접습니다. 꼬치 또는 함께 다리를 묶어. 얕은 로스팅 팬 또는 랙이 장착 된 13 인치 팬 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
닭에 기름 혼합물의 일부를 브러시. 팁이 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈에 닿지 않도록 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
로스트 45 분 발견. 닭의 주위에 감자,당근 및 녹두를 배열하십시오;닭고기와 야채에 남은 기름 혼합물을 닦으십시오. 로스트는 30~45 분 이상 또는 온도계가 적어도 165 를 읽을 때까지 노출되지 않았습니다. 호일로 느슨하게 커버;서 보자 15 에 20 가장 쉬운 조각에 대한 분.
플래터에 닭고기를 놓으십시오;닭고기 주위에 야채를 준비하십시오.