허브 겉 껍질 연어

허브 겉 껍질 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 허브 겉 껍질이 연어에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 370 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 빵 부스러기의 혼합물,에 6 센터 컷 연어 필레,딜,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 겉 껍질 연어, 간단한 허브 겉 껍질 연어,및 호일에 허브 겉 껍질 연어.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
타라곤과 빵 부스러기,소금 및 후추를 섞어 푸드 프로세서에서 맛을 내고 마지막으로 딜에서 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
빵 부스러기빵 부스러기
타라곤타라곤
딜
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
제거하고 젖은 모래의 일관성을 만들 수있는 충분한 녹은 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
연어 건조 팻 맛,소금과 후추로 모든면에 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
연어연어
6
큰 소테 팬에 버터 1 큰술을 데우고 살 쪽을 아래로,중간 정도의 고열로 약 2 분 동안 연어를 굽습니다. 팬을 군중하지 마십시오. 허브/부스러기 혼합물로 각 필렛을 뒤집고 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
연어연어
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
오븐에 팬을 넣고 포크와 생선 조각 때까지 굽는다. 약 8~12 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
물고기를 큰접시에 옮기고 즉시 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 달 샤르도네의 계곡 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
달의 계곡 샤도네
달의 계곡 샤도네
잘 익은 복숭아,구운 배,달콤한 바닐라의 아로마는 계피와 정향의 노트로 강조됩니다. 잘 익은 과일과 달콤한 오크 향은 마무리를 집중하기에 충분한 밝은 산도로 풍부하고 크림 같은 입 느낌을 동반합니다.문 샤도네의 계곡은 샐러드에 즐거운 반주입니다,해산물,닭,가벼운 구운 고기,크림 기반 파스타.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수32
잡지