허브 가지(가지)수플레
허브 가지(가지)수플레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,백리향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지(가지)딥, 가지(가지)딥,및 가지(가지)카포 나타.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오;버터 또는 기름 1-1/2 쿼트 굽기 캐서롤 또는 수플레 팬.큰 프라이팬(덮개 포함)또는 둥근 프랑스 오븐(내 르 크루 셋은 훌륭하게 잘 작동 함)에서 중간 불로 버터와 기름을 함께 녹인 다음 양파,셀러리,마늘을 넣고 양파가 반투명 할 때까지 약한 불로 볶습니다.
밀가루에 뿌려 통합 될 때까지 잘 저어주세요.
바질,오레가노,타임을 넣고 밀가루가 갈색이 될 때까지 저어 볶습니다.
우유와 깍둑 썰기 한 가지를 넣으십시오.낮은 열을 감소,커버,요리,가지가 매우 부드러운 때까지,약 15 에 20 분;혼합물을 확인 5 분마다 정도 저어,촉촉한 프라이팬의 바닥을 유지하기 위해 물이나 국물을 추가.
열에서 제거하고 큰 그릇에 전송;교반,5 분 동안 냉각 할 수 있습니다 occasionally.In 그릇에 빵 부스러기,모짜렐라,파마산,소금,후추,달걀 노른자 4 개를 넣고 잘 저어 코팅합니다.
가지 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 잘 저어 준다.aside.In 별도의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.휘핑 된 달걀 흰자를 가지 혼합물에 부드럽게 접습니다.
수플 혼합물을 버터 캐서롤 또는 수플 팬에 붓고 화씨 350 도에서 40~45 분 동안 또는 멋진 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 5 분 동안 방치 한 다음 즉시 제공하십시오.