허브&파르미지아노 크러스트 틸라피아와 퀵 토마토 소스

허브&파르미지아노 크러스트 틸라피아와 퀵 토마토 소스
허브&빠른 토마토 소스와 파르 미지 아노 겉 껍질이 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 42 그램,그리고 총 705 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 과립 설탕,허브,올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브&파르미지아노 크러스트 틸라피아와 퀵 토마토 소스, 토마토 바질 크림 소스를 곁들인 파마산 겉 껍질 틸라피아,및 신선한 토마토 바질 소스+공짜와 판코 겉 껍질 틸라피아.

지침

1
작은(1~2 쿼트)무거운 냄비에 마늘을 2 티스푼으로 요리하십시오. 이 색상을 시작할 때까지 중간 열에 기름,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
토마토와 주스,설탕,그리고 소금과 후추를 각각 넣으십시오. 가끔 저어 나무 숟가락으로 토마토를 깨고 15 분 동안 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
한편,큰 접시에 빵 부스러기,파르 미지 아노,허브,1/4 티스푼을 던지십시오. 소금,1/4 시간. 후추. 소금과 후추로 생선 시즌. 넓고 얕은 접시에 계란을 치십시오. 계란에 각 필렛을 찍어 다음 빵 부스러기 혼합물,그것을 준수하기 위해 그것을 누르면. 12 인치 헤비 듀티 붙지 않는 프라이팬에 나머지 4 테비스를 가열합니다. 중간 정도의 높은 열에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
필레의 2 개을 추가하고 코팅이 좋게 갈색으로 하고 살이 불투명한 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하십시요,각 측에 2 에 3 분. 슬롯 형 주걱을 사용하여 물고기를 움직입니다. 나머지 필렛을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
한 숟가락의 소스와 함께 틸라피아를 제공하십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
함께 제공
7
발사믹 식초로 볶은 브로콜리 라브.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
브로콜리브로콜리
1
칼로리
1
420,지방
2
26,지방 칼로리
1
230,포화 지방
2
5,단백질
3
38,단일 불포화 지방
4
16,탄수화물
5
730,콜레스테롤
6
105 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
11,고도 불포화 지방
2
3 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지