허드슨의 구운 틸라피아와 딜 소스
딜 소스와 허드슨의 구운 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 546 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 294 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 케이준 조미료,케이준 조미료,딜 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허드슨의 구운 틸라피아와 딜 소스, 자몽 딜 버터로 빠르게 구운 틸라피아,및 코코넛 실란트로 소스로 구운 틸라피아.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
양면에 소금,후추,케이준 조미료로 틸라피아 필레를 양념하십시오. 베이킹 접시에 한 층에 양념 필렛을 정렬합니다.
생선 필레 위에 레몬 슬라이스 층을 놓습니다. 나는 보통 각 조각에 약 2 조각을 사용하여 대부분의 물고기 표면을 덮습니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.
물고기가 굽는 동안 작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,마늘 가루,레몬 주스 및 딜을 함께 섞으십시오.