너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 향신료와 함께 연어 차우더를 사용해보십시오. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 향신료의 혼합물,유콘 골드 감자,버터,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 골파를 곁들인 크림 옥수수 차우더, 균형 잡힌 식단:향신료와 새우와 옥수수 스프,및 훈제 연어와 골파 치즈 케이크.
지침
1
샬롯을 큰 네덜란드 오븐에서 버터에 넣고 중불로 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
2
매끄러운 때까지 밀가루와 소금을 휘젓. 끊임없이 휘젓는 1 분 요리. 닭고기 국물에 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
감자와 베이 리프를 추가하십시오. 커버와 종기에 가져다;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,15 분 감자가 거의 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4
연어를 추가하십시오;5 분 또는 포크로 생선 조각과 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
베이 리프를 버리십시오. 크림,향신료 2 큰술,식초 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. (끓이지 마세요.)그릇에 국자;남은 2 큰술 향신료를 뿌린다.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.