쉬운 튀긴 시금치

쉬운 튀긴 시금치
쉬운 튀긴 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 178 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙당$1.04,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 버터,마늘,시금치 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 튀김 시금치, 튀긴 샬롯을 곁들인 시금치,및 시금치와 완두콩 볶음밥.

지침

1
이 버블 링을 중지 할 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 카놀라 오일 버터를 녹여. 이 증발 버터에서 물 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
버터버터
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘을 추가;쿡 약 2 분 동안 저어,그것은 단지 갈색으로 시작 될 때까지. 시금치 잎에 넣고 약 5 분 동안 저어 주면서 잎이 어두워지고 원래 크기의 약 1/4 이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
마늘마늘
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수19
잡지