향신료와 맛있는 잘한다 생선 햄버거

향신료와 맛있는 잘한다 생선 햄버거
향신료와 맛있는 잘한다 생선 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,마요네즈,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 꽤 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 점수 90%. 시도 향신료와 맛있는 잘한다 생선 햄버거, 플라잉 숀 성게 파스타'캐치'에서 생선 알과 향신료,및 부추,회향,골파,바닐라와 함께 종이 소포에 생선 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 참치,당근,양파,골파,계란,판코 부스러기,마요네즈를 섞습니다. 마늘 소금과 후추로 간을합니다. 패티로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마요네즈마요네즈
당근당근
골파골파
마늘마늘
양파양파
판코판코
계란계란
참치참치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. (만 많은 팬에 쉽게 맞는 것)팬에 버거를 정렬합니다. 덮지 않은 상태에서 한 면당 10 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수48
잡지