향신료 문질러 찐 쇠고기
향신료로 문질러 진 찐 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 16 그램,그리고 총 317 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,갈색 설탕,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 양념 돼지 고기, 녹색 올리브와 당근으로 찐 향신료 문질러 진 오리 다리,및 검은 후추 향신료 문질러 진 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
로스트를 준비하려면 파프리카,흑설탕 1 큰술,마늘 가루,소금 1 작은 술,마른 겨자 및 갈은 고추를 섞습니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 로스트를 놓습니다. 1 시간 또는 밤새 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
소스를 준비하려면 큰 네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파,짓 눌린 고추,다진 마늘을 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
믹서기에 토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
퓌레 토마토,물 1/2 컵,다음 3 가지 재료(토마토 페이스트를 통해)를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
팬에 소스에 로스트를 추가합니다. 325 에서 2 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.