행운 쿠키
행운 쿠키는 약 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 1/인치 포춘 스트립,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들에 의해,밀가루를 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 행운&응원 쿠키, 설날 행운 수프,및 행운 새콤 달콤한 갈비.
지침
가볍고 거품이 날 때까지 저속으로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오.
녹은 버터,밀가루,소금 및 추출물을 붓습니다. 준비된 쿠키 시트에 타자 한 스푼을 떨어 뜨립니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 반죽을 매우 얇은 3 인치 라운드에 고르게 펼칩니다. 양자 택일로,템플릿으로 펀치 3 인치 원 항아리의 뚜껑을 사용,반지에 반죽을 부어,및 제거. 이 과자를 형성하기 위하여 너가 빠르게 일해야 하기 때문에,다만 3 개을 이번에 굽십시요.
약 5~8 분 동안 또는 가장자리가 밝은 황금색이 될 때까지 굽습니다.
주걱으로 쿠키를 제거하고 작업 표면에 놓습니다.
쿠키의 아래쪽 중간에 재산을 놓고 조심스럽게(그들은 뜨거울 것입니다)반원을 만들기 위해 반으로 접으십시오. 초승달을 만들기 위해 서로 향해 가장자리를 구부. 끝이 아래로 향하게하여 작은 측정 컵의 테두리를 가로 질러 주름을 끕니다. 미니 머핀 통에서 시원하게하여 파삭 파삭 할 때까지 모양을 유지합니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.