절인 베리 피즈
절인 베리 피즈는 유제품 무료 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,레몬 껍질,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 베리 피즈 타르트 렛, 냉동 베리'아이스 큐브'를 곁들인 엘더 플라워 진 피즈,및 진 피즈.
지침
2 컵 유리 측정에서 처음 3 재료를 결합;높은 1 1/2 분 또는 혼합물이 끓을 때까지 전자 레인지. 커버와 진정.
블랙 베리,라즈베리,블루 베리,복숭아를 큰 그릇에 담습니다.
꿀 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 커버와 냉장고에 적어도 4 시간 매리 네이드에 담그다.
과일 혼합물을 8 개의 그릇 각각에 숟가락으로 넣고 와인을 넣습니다.
참고:달콤한 스파클링 와인을 대신 할 수있는 청량 탄산 과일 맛 생 물.