햇볕에 말린 토마토와 함께 뜨거운 아티 초크 딥
햇볕에 말린 토마토와 뜨거운 아티 초크 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크 하트,파마산 치즈,마요네즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 내슈빌 핫 치킨 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 파마산 치즈,마요네즈,마늘 가루를 함께 섞습니다. 아티 초크,파,햇볕에 말린 토마토를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.