햇볕에 말린 토마토와 함께 뜨거운 아티 초크 딥

햇볕에 말린 토마토와 함께 뜨거운 아티 초크 딥
햇볕에 말린 토마토와 뜨거운 아티 초크 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아티 초크 하트,파마산 치즈,마요네즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 내슈빌 핫 치킨 딥.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 파마산 치즈,마요네즈,마늘 가루를 함께 섞습니다. 아티 초크,파,햇볕에 말린 토마토를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
파르 메산파르 메산
마늘 분말마늘 분말
녹색 양파녹색 양파
아티초크아티초크
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞어 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
파프리카를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
잡지