햇볕에 말린 토마토와 페타 롤
이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 40 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,햇볕에 말린 토마토 뿌리,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 토마토 뿌리에 끓는 물 붓고;서 보자 10 분 또는 부드러운 때까지.
액체를 예약,1 컵 유리 측정 위에 소 쿠 리에 드레인. 필요한 경우,물 예약 액체 측정 1 컵;재가 열 액체 120~13
큰 그릇에 뜨거운 롤 믹스와 동봉 된 효모 패킷의 내용을 결합;잘 저어.
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 교반,매우 따뜻한 예약 액체,토마토 뿌리,버터,계란,죽은 태아를 추가합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽을 2 분 또는 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하십시오.
덮기 위하여 반죽에 사발을 두십시오;나머지 5 분을 시키십시오.
반죽을 16 등분으로 나누어 각 부분을 볼로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 15 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 19 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.