햇볕에 말린 토마토 비네 그레트와 혼합 채소
햇볕에 말린 토마토 비네 그레트와 혼합 된 채소는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.31. 이 반찬은 48 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샐러드 채소,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 햇볕에 말린 토마토&바질 비네 그레트, 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 로메인 샐러드,및 햇볕에 말린 토마토 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릇에 햇볕에 말린 토마토와 끓는 물 결합;30 분 서 보자.
햇볕에 말린 토마토,다진 토마토 1 컵,식초,마늘을 믹서기에 넣고 부드러워질 때까지 처리합니다.
예약 된 토마토 액체,기름,소금 및 후추를 첨가하십시오.
큰 그릇에 채소와 당근을 결합하십시오. 잘 던지기.