햄과 브로콜리 퍼프
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 햄과 브로콜리 퍼프를 시도 제공. 1 인분 포함 133 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 744 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계란,스위스 치즈,델리 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 햄과 브로콜리 퍼프, 햄과 브로콜리 퍼프,그리고 터키 햄 퍼프.
지침
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 퍼프 페이스 트리를 펼칩니다.
각 사각형의 중앙에 브로콜리 혼합물의 쌓인 큰 스푼을 놓습니다.
계란으로 과자 가장자리를 닦으십시오. 채우기 위에 반대쪽 모서리를 가져 오십시오.
425 에서 12-15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.