탄두리 치킨
레시피 탄두리 치킨 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 12 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.31 입니다. 1225 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 마늘 정향,조각 생강,그릭 요거트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 탄두리 치킨, 치킨 탄두리,및 탄두리 치킨.
지침
레몬 주스와 파프리카 및 붉은 양파를 큰 얕은 접시에 섞습니다. 각 닭 허벅지를 세 번 베은 다음 주스에 넣고 10 분 동안 따로 보관하십시오.
모든 매리 네이드 재료를 함께 섞어 닭고기 위에 붓습니다. 모든 것을 좋은 혼합 한 다음 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.이것은 하루에 미리 할 수 있습니다.
그릴을 가열하십시오. 닭고기 조각을 베이킹 트레이 위에 랙 위로 들어 올립니다.
각 측에 또는 가볍게 까맣게 하고 완전하게 처음부터 끝까지 요리할 때까지 8 분을 위한 조금 기름 그리고 석쇠에 솔질하십시오.