햄,토마토&물냉이 타르트
햄,토마토&물냉이 타트는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루,파마산 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 야생 버섯,물냉이,블루 치즈 타르트, 물냉이 페스토를 곁들인 아티초크&브로드빈 타르트,및 타트 사과 조각에 훈제 송어와 물냉이.
지침
밀가루,폴렌타 죽,버터 및 소금 한 꼬 집을 푸드 프로세서에 넣은 다음 혼합물이 미세한 빵 부스러기와 비슷할 때까지 휘젓습니다. 파르 메산 치즈와 계란에 팁을 넣은 다음 혼합물이 공을 형성 할 때까지 2 큰술 차가운 물 을 통해 펄스를 치십시오. 집착 필름에 포장 한 다음 30 분 동안 식히십시오.
더 많은 폴렌타로 작업 표면에 먼지를 뿌린 다음 페이스트리를 1 동전의 두께로 펼치고 28 센티미터의 타트 케이스에 맞게 충분히 넓 힙니다. 부드럽게 케이스로 완화,다음 돌출 과자의 큰 비트를 멀리 트림(요리 할 때 과자가 축소됩니다으로 가장자리 주위에 튀어 나와 약간의 과잉을 떠나). 또 다른 30 분 동안 진정.
베이킹 양피지를 페이스트리 케이스에 넣은 다음 베이킹 콩으로 채 웁니다.
콩 및 양피지를 제거하고,다른 5 분을 위해 또는 생과자가 황금까지 그 후에 구우십시오. 조금 냉각 둡니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 돌출 된 과자 조각을 잘라 낸 다음 과자 케이스를 베이킹 시트에 놓습니다.
약간의 소금 계란과 크림을 휘젓. 경우에 햄,토마토 및 물냉이를 배열 한 다음 계란 혼합물 주위에 붓습니다. 계란이 설정 될 때까지 30 분 동안 요리하십시오. 최대 1 일 앞서 냉장 보관할 수 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
타트는 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "