햄과 밀가루 캐서롤
햄과 밀가루 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 84 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우스터 셔 소스,저염 햄,마가린 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤, 햄과 녹색 콩 캐서롤,및 햄과 치즈 해시 브라운 캐서롤.
지침
큰 냄비에 물 4 컵과 소금을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 동안 또는 밀가루가 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
햄,마가린,우스터 소스를 추가합니다. 점차적으로 계란 대체물을 넣고 잘 저어줍니다.
11-엑스 7-엑스 1 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 베이킹 접시에 밀가루 혼합물을 숟가락.
5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.