해파리 자람발라야

해파리 자람발라야
케이준 음식을 갈구 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 메기 잠발라얀을 만들어 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.43,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마늘 정향,통조림 토마토,파 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스카타리안 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 뉴올리언스 무라테의 해파리 잠발라야, 메기,가리비,새우를 곁들인 케이준 잠 발라야,그리고 해파리 델타.

지침

1
큰 냄비에 양파,셀러리,피망을 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
버터버터
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
토마토,버섯,카이엔,소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
토마토토마토
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
소금소금
4
메기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
5
포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
뜨거운 쌀과 함께 제공하고 원하는 경우 얇게 썬 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
쌀

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스 와인 및 알바리노는 잠 발라야에 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 프로스트 라인헤센 드라이 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
프로스트 라인헤센 드라이 리슬링
프로스트 라인헤센 드라이 리슬링
녹색 사과,복숭아,살구의 강렬한 향기. 상쾌한 미네랄과 느린 건조한 마무리로 가득 차서 선명하고 우아한 입.구운 돼지 고기와 우수한,연어와 흰살 생선.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지