해파리 자람발라야
케이준 음식을 갈구 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 메기 잠발라얀을 만들어 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 372 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.43,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 마늘 정향,통조림 토마토,파 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스카타리안 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 뉴올리언스 무라테의 해파리 잠발라야, 메기,가리비,새우를 곁들인 케이준 잠 발라야,그리고 해파리 델타.
지침
큰 냄비에 양파,셀러리,피망을 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 볶습니다.
포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다.
뜨거운 쌀과 함께 제공하고 원하는 경우 얇게 썬 파로 장식하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
소비뇽 블랑,로스 와인 및 알바리노는 잠 발라야에 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 프로스트 라인헤센 드라이 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
프로스트 라인헤센 드라이 리슬링
녹색 사과,복숭아,살구의 강렬한 향기. 상쾌한 미네랄과 느린 건조한 마무리로 가득 차서 선명하고 우아한 입.구운 돼지 고기와 우수한,연어와 흰살 생선.