해초 살사 베르데와 황새치
해 초 살사 베르데와 황새치는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.2 입니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램. 가게에 가서 올리브 오일,코셔 소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 히지 키를 넣고 끓는 물 뚜껑을 추가 한 후 10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 크기의 그릇에 히지 키,샬롯,멸치,파슬리,올리브 오일,케이 퍼,레몬 제스트,고추 플레이크를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 살사 베르데를 따로 보관하십시오.
중간 열을 위해 그릴을 준비하십시오. 식물성 기름을 가진 물고기를 전부 문지르십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 때때로 터치가 단단하고 전체적으로 불투명해질 때까지 8-12 분 동안 굽습니다.
앞서 해보기:살사 베르데는 2 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.