해선 쇠고기 스프링 롤
해선 쇠고기 스프링 롤은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 6 분. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,실 란 트로 잎,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 너트 딥 치킨 아보카도 스프링 롤, 해선 땅콩 딥 새우 스프링 롤,및 호이신 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤.
지침
생강과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 플라스틱 지퍼 최고 저장 부대에 있는 쇠고기를 두십시오;마늘 혼합물,물개 부대에서 따르고,6 시간 또는 밤새껏 식히십시오.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 팻 고기 건조.
큰 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 시든 쇠고기 3 각면에 분 또는 선명하고 어두운 황금 갈색까지.
도마에 옮기고,나머지 10 분을 시키십시오. 곡물을 가로 질러 1/8 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
포장 지침에 따라 셀로판 국수를 뜨거운 물 속에 담그십시오.
따뜻한 물 얕은 파이 접시 또는 팬을 채 웁니다. 주방 수건을 물에 적셔 물기를 짜서 건조시킨 다음 작업 표면에 놓습니다. 쌀 종이 포장지 1 개를 물에 밀어 넣고 몇 초 동안 또는 부드럽게 될 때까지 물속에 담그십시오.
원의 기지에 상추 잎을 놓습니다. 셀로판 국수,망고 조각 몇 개,오이 스트립,당근 스트립 및 쇠고기 스트립 1 개를 꼬집어 놓습니다. 조심스럽게 가능한 한 꽉 롤을 유지,아래에서 위로 롤을 포장. 1 개의 완전한 롤 후에 래퍼에 여러 개의 고수 잎과 민트 잎을 놓습니다. 래퍼의 측면을 당겨(부리 토 등),롤이 안전 할 때까지 포장을 계속.
아주 가볍게 기름을 바른 큰접시에 두고,플라스틱 포장으로 덮으십시오;잔여 포장지 및 충전물로 반복하십시오. 롤을 대각선으로 반으로 자르고 해선 땅콩 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.