핫 시금치&아티 초크 딥
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 뜨거운 시금치&아티 초크 딥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 스위스 치즈,진짜 마요네즈,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 내슈빌 핫 치킨 딥.
지침
체다 치즈 1/2 컵을 제외한 모든 재료를 결합하십시오. 2 쿼트 캐서롤에 숟가락을 넣은 다음 남은 1/2 컵의 치즈를 얹습니다.
35 분 동안 또는 딥이 뜨거울 때까지 굽습니다. 딥,딥 만세!
스파 나코 피타 딥:체다 치즈 대신 페타 치즈를 대체하고 아티 초크 하트를 생략하십시오. 미니 필로 컵에 숟가락을 넣고 8 분 또는 퍼프를 채울 때까지 굽습니다.