핫 브라운 파니니

핫 브라운 파니니
핫 브라운 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 58 그램,그리고 총 748 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 빵,버터,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 핫 브라운 파니니, 켄터키 핫 브라운 파니니,및 켄터키 핫 브라운 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
16 개의 빵 조각 중 1 면에 녹인 버터를 골고루 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
2
왁스 종이에 버터면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
1 큰술을 뿌린다. 8 개의 빵 조각 각 위에 스위스 치즈;닭고기,토마토 슬라이스 및 따뜻한 흰색 치즈 소스 1 컵을 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
치즈 소스치즈 소스
스위스 치즈스위스 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
베이컨과 남은 치즈를 뿌리고 남은 빵 조각을 얹고 버터를 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
예열 된 파니니 프레스에서 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치를 일괄 적으로 요리합니다.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
6
담그기 위해 남은 2 컵의 따뜻한 흰색 치즈 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수4
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