핫 브라운 파니니
핫 브라운 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 58 그램,그리고 총 748 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 23 분. 빵,버터,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 핫 브라운 파니니, 켄터키 핫 브라운 파니니,및 켄터키 핫 브라운 파니니 비슷한 요리법.
지침
16 개의 빵 조각 중 1 면에 녹인 버터를 골고루 바릅니다.
1 큰술을 뿌린다. 8 개의 빵 조각 각 위에 스위스 치즈;닭고기,토마토 슬라이스 및 따뜻한 흰색 치즈 소스 1 컵을 골고루 얹습니다.
베이컨과 남은 치즈를 뿌리고 남은 빵 조각을 얹고 버터를 위로 향하게합니다.
예열 된 파니니 프레스에서 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치를 일괄 적으로 요리합니다.
담그기 위해 남은 2 컵의 따뜻한 흰색 치즈 소스와 함께 제공하십시오.