할머니의 치킨 앤 스터핑

할머니의 치킨 앤 스터핑
할머니의 치킨 앤 스터핑은 대략 걸립니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.02,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 630 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 가게에 가서 버터,물,소금,갈은 후추,그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 13 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 76%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 터키와 할머니의 먹거리, 위대한 할머니의 유명한 먹거리,그리고 할머니의 치킨 캐서롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
베이킹 접시에 닭 가슴살 조각을 배열하십시오. 버터가 녹을 때까지 교반,큰 냄비에 끓인다 물 1 컵 버터를 가져와;가볍게 포크와 물,버터와 보풀에 소 믹스를 저어.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
스터핑 믹스스터핑 믹스
버터버터
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
3
닭 가슴살 조각 위에 먹거리를 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
먹거리먹거리
확산확산
4
닭고기 부용 과립을 용해 될 때까지 뜨거운 물 1/2 컵에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용 과립치킨 부용 과립
물
5
중간 열에 스튜 냄비에있는 6 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오;반투명까지 뜨거운 버터에있는 양파를 약 5 분 요리하고 약동하십시오. 밀가루를 버터와 양파에 넣고 숟가락 뒷면으로 버터와 함께 밀가루를 부드럽고 페이스트 모양이 될 때까지 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
버터와 밀가루 혼합물에 닭고기 부용을 넣고 우유를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
7
소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 계속 휘젓습니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
당신이 사용할 장비
털
8
먹거리와 닭고기 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
전체 치킨전체 치킨
소스소스
9
닭고기가 더 이상 내부에 분홍색이 아니며 접시가 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 최소 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수21
잡지