할머니의 치킨 앤 스터핑
할머니의 치킨 앤 스터핑은 대략 걸립니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.02,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 630 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 가게에 가서 버터,물,소금,갈은 후추,그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 13 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 76%,이 요리는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 터키와 할머니의 먹거리, 위대한 할머니의 유명한 먹거리,그리고 할머니의 치킨 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
베이킹 접시에 닭 가슴살 조각을 배열하십시오. 버터가 녹을 때까지 교반,큰 냄비에 끓인다 물 1 컵 버터를 가져와;가볍게 포크와 물,버터와 보풀에 소 믹스를 저어.
닭고기 부용 과립을 용해 될 때까지 뜨거운 물 1/2 컵에 저어줍니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 6 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오;반투명까지 뜨거운 버터에있는 양파를 약 5 분 요리하고 약동하십시오. 밀가루를 버터와 양파에 넣고 숟가락 뒷면으로 버터와 함께 밀가루를 부드럽고 페이스트 모양이 될 때까지 으깨십시오.
버터와 밀가루 혼합물에 닭고기 부용을 넣고 우유를 넣습니다.
소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 계속 휘젓습니다. 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
닭고기가 더 이상 내부에 분홍색이 아니며 접시가 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 최소 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야 합니다.