할머니의 쇠고기 캐서롤
할머니의 쇠고기 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 145 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,크림 치즈,계란 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 쇠고기 캐서롤, 쇠고기 마카로니 캐서롤,및 남서 쇠고기 캐서롤.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 갈색으로 부서지기 쉬워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
설탕,소금,마늘 소금 및 토마토 소스를 갈은 소고기에 넣고 맛이 섞일 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 계란 국수를 끓는 물에 넣고 요리 할 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
사워 크림,크림 치즈,양파를 그릇에 섞습니다.
국수의 절반을 준비된 캐서롤 접시에 넣고 사워 크림 혼합물의 절반을 얹습니다. 사워 크림 층 위에 갈은 쇠고기 혼합물의 절반을 숟가락. 나머지 재료로 레이어링을 반복하십시오. 체다 치즈와 함께 최고 캐서롤.
예열 된 오븐에서 체다 치즈가 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.