할머니의 당근 캐서롤

할머니의 당근 캐서롤
할머니의 당근 캐서롤은 약 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.09,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 36 그램 각각. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 가게에 머리와 설탕,버터 라운드 크래커,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 오히려 저렴한 오르되브르로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 할머니의 치킨 캐서롤, 당근 캐서롤,및 당근 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 냄비에 당근과 양파를 넣고 물 약 1 인치로 채 웁니다. 당근이 포크,5~10 분으로 관통 할 정도로 부드러운 때까지 다음 중간 열에 증기,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
배수 약간 냉각 할 수 있습니다.
4
큰 그릇에 마요네즈,설탕,치즈를 함께 저어줍니다. 고르게 코팅 될 때까지 당근과 양파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
당근당근
치즈치즈
양파양파
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
캐서롤 접시에 옮깁니다. 부서진 크래커를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
6
예열 된 오븐에서 소스가 거품이 나고 상단이 토스트 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수8
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