할로윈 엄마 브라우니 팝

할로윈 엄마 브라우니 팝
할로윈 엄마 브라우니 팝스 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 38. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 코팅 웨이퍼,크림 땅콩 버터,캔디 바,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할로윈 푸시-업 브라우니 팝, 할로윈 엄마 컵 케이크,및 할로윈 엄마 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
물,기름 및 계란을 사용하여 케이크 같은 브라우니 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만들고 굽습니다. 멋지다. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 작은 그릇에 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터를 섞을 때까지 섞습니다. 브라우니를 큰 그릇에 넣고 가장자리를 버리고 땅콩 버터 사탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
브라우니 믹스브라우니 믹스
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
설탕 혼합물을 추가하십시오;잘 섞는다. 1 인치 공으로 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
녹은 사탕 1 컵을 예약하십시오. 남은 녹은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 브라우니 볼 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 반복. 쿠키 시트로 돌아갑니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
한 번에 몇 가지 냉장고에서 제거. 녹은 사탕에 공을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
5
설정 될 때까지 서 보자.
6
숟가락 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 녹은 사탕을 예약;인감 가방.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
대충 다진 땅콩버터 컵 4개대충 다진 땅콩버터 컵 4개
7
부대의 작은 구석을 차단하십시오;미라 같이 보기 위하여 공에 관 열십자 본에 짜기 부대. 즉시 사탕 눈을 부착하십시오. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
8
설정 될 때까지 서 보자.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙38
건강 점수1
잡지