할라피뇨와 라임 절인 케일 토스타다

할라피뇨와 라임 절인 케일 토스타다
레시피 할라피뇨와 라임 절인 케일 토 스타다는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 49 분. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 704 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 소금 없이는 173 명의 팬이 있습니다. 케일,콩,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 할라피뇨-라임 절인 치킨, 보리 케일 샐러드를 곁들인 실란트로 라임 절인 채소 케밥,및 닭 Tostada 볶은 중독에는 살사 비슷한 요리법.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마시 아 푸이 그 몰토 캔 자 브루 카바. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
난이도중간
준비 완료49 m.
서빙2
건강 점수100
잡지