할라피뇨 양배추와 생선 샌드위치
라페 양배추와 생선 샌드위치입니다 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 21 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 땅콩 기름,파,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수-라페 양배추와 돼지 고기 샌드위치, 구운 생선 타코와 잘 라페,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,및 튀긴 생선한 샌드위치와 라페-아군 토마토.
지침
중간 그릇에 우유를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
생선을 넣고 튀김 준비가 될 때까지 담가 두십시오.
옥수수 가루를 베이킹 접시에 넣고 소금과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다.
파,마요네즈,겨자,할라피뇨,산세 주스 1/2 큰술을 그릇에 담습니다.
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 열에 큰 냄비에 약 2 인치 식물성 기름을 가열하십시오.
제거 2 우유에서 필렛,과잉을 떨고,코트에 옥수수 가루에 준설. 조심스럽게 기름에 낮은 황금 때까지 튀김과 단지를 통해 요리,4 에 5 분.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 소금으로 간을합니다. 나머지 필렛을 반복합니다.
상추를 할라피뇨 드레싱과 함께 던지고 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 산세 주스로 간을합니다. 롤 사이에 물고기와 양배추를 나눕니다.