한국 스테이크 타르타르
한국 스테이크 타르타르에 대한 요구 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 코셔 소금,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 스테이크 타르타르, 스테이크 타르타르,및 스테이크 타르타르.
지침
배 1 개를 껍질을 벗기십시오.아주 작은 입방체(약 1/8")로 자릅니다.
작은 그릇에 넣고레몬 주스 1/4 작은 술과 함께 토스.
남은 컷배 4 분의 1 을 얇은 조각으로 자릅니다.
아메디움 그릇에 넣고 남은 1 티스푼과 함께 던지십시오.레몬 주스.
파,간장,참깨 씨 1 작은 술,참기름,마늘,후추를 넣고 휘젓습니다.중간 크기의 그릇.
필레 미뇽과 배큐브를 넣고 그냥 섞일 때까지 부드럽게 던집니다.
남은 참깨 1 작은 술을 뿌린다.골파로 장식하십시오.