한 접시 닭고기와 쌀
한 접시 닭고기와 쌀은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 후추,양파,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 라이스 요리, 치킨/야생 쌀 뜨거운 요리,및 한 접시 아시아 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.
지침
갈색 닭,에 2 배치,중간 높은 열 이상 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 5 분.
네덜란드 오븐에서 양파,피망,토마토를 10 분 동안 볶습니다.
닭고기 조각,국물 및 다음 4 가지 재료를 추가하십시오. 쌀과 완두콩을 저어;커버,낮은 열을 줄이고,20 분 끓인다.
참고:테스트 목적으로 우리는 닭 조각을 위해 병아리를 선택했습니다.