학교 호박 향신료 케이크에 너무 멋지다

학교 호박 향신료 케이크에 너무 멋지다
학교 호박 향신료 케이크에 너무 멋진 것은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,호박,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크, 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크,및 스파이스 쿨 채찍 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
플루트 튜브 팬에 그리스를 바르십시오(예:번트 2000).
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
케이크 믹스를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 호박,흑설탕 3/4 컵,식물성 기름,계피,딸기,육두구를 전기 믹서로 케이크 믹스가 축축해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 계란을 치십시오;2 분 더 반죽을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(오리지널맛)(오리지널맛)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
반죽을 준비된 튜브 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
갈색 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 냄비에 갈색 설탕 1/2 컵으로 버터를 녹입니다. 케이크 반죽 위에 피칸 혼합물의 절반을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
가볍게 가장자리에 갈색으로 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워 케이크,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
케이크를 팬에 15~20 분 동안 식힌 다음 케이크를 서빙 플래터에 뒤집습니다. 케이크 위에 피칸 토핑의 나머지 절반을 이슬비하기 전에 케이크가 완전히 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지