학교 호박 향신료 케이크에 너무 멋지다
학교 호박 향신료 케이크에 너무 멋진 것은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,호박,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크, 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크,및 스파이스 쿨 채찍 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
플루트 튜브 팬에 그리스를 바르십시오(예:번트 2000).
케이크 믹스를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 호박,흑설탕 3/4 컵,식물성 기름,계피,딸기,육두구를 전기 믹서로 케이크 믹스가 축축해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 계란을 치십시오;2 분 더 반죽을 계속 치십시오.
갈색 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 냄비에 갈색 설탕 1/2 컵으로 버터를 녹입니다. 케이크 반죽 위에 피칸 혼합물의 절반을 숟가락.
가볍게 가장자리에 갈색으로 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워 케이크,약 1 시간.
케이크를 팬에 15~20 분 동안 식힌 다음 케이크를 서빙 플래터에 뒤집습니다. 케이크 위에 피칸 토핑의 나머지 절반을 이슬비하기 전에 케이크가 완전히 식도록하십시오.