하룻밤 건포도 오트밀 팬케이크
하룻밤 건포도 오트밀 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 소금,설탕,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하룻밤 건포도 오트밀 팬케이크, 하룻밤 단풍 나무 건포도 오트밀,및 하룻밤 계피 건포도 김치 찌개 오트밀.
지침
중간 그릇에 귀리와 버터 밀크를 함께 섞는다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날 아침:큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 함께 체로 치십시오. 중앙에 우물을 만들고 오트밀 혼합물,계란,버터 및 건포도를 붓습니다. 그냥 적신 때까지 저어. 요리하기 20 분 전에 반죽을 앉히십시오. 반죽이 너무 두꺼운 경우 반죽이 원하는 농도에 도달 할 때까지 한 번에 버터 밀크 1 큰술을 넣으십시오.
가볍게 기름칠 한 큰 프라이팬 또는 철판을 중불로 가열합니다.
각 케이크의 뜨거운 철판에 1/4 컵 반죽을 붓습니다. 거품이 위에 나타날 때까지 팬케이크를 요리하고 뒤집어서 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.