필리핀 치킨 샐러드
필리핀 치킨 샐러드는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 228 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 259 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 건포도,닭 가슴살,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 필리핀 스타일의 마카로니 샐러드, 필리핀 치킨 아프리 타다,및 필리핀 치킨 아 도보 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 물 냄비를 가져와.
닭 가슴살을 물속에 넣고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 요리하고 주스는 약 30 분 정도 맑게 달립니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
물속에서 닭을 제거하고 큰 그릇에 고기를 파쇄하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
닭고기가 요리하는 동안 가볍게 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 를 통해 요리 될 때까지 종기에 마카로니 요리,하지만 물린 여전히 회사입니다,약 8 분.
드레인 및 파스타 터치에 멋진 때까지 조리 과정을 중단 시원한 물으로 씻어.
파인애플,사과,셀러리,당근,건포도를 그릇에 저어주세요.
마요네즈,설탕,양념 소금을 추가;균일하게 코팅 될 때까지 부드럽게 혼합물을 저어. 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오.