필리 스테이크 샌드위치
Philly Steak Sandwiches는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.78입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 28g의 단백질, 12g의 지방, 총 375칼로리가 포함되어 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 로스트 비프, 버터, 양파, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 발렌타인 데이에 딱 맞습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 요리법을 보려면 필리 스테이크 샌드위치, 필리 치즈 스테이크 샌드위치 및 필리 치즈 스테이크 샌드위치를 사용해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 버섯, 양파, 피망을 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 쇠고기를 롤로 나눕니다. 야채와 치즈를 얹습니다. 롤탑을 교체하세요.
기름칠을 하지 않은 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 호일로 덮으십시오.
350°에서 15분간 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다. 한편, 작은 냄비에 부용과 물을 섞습니다. 완전히 가열될 때까지 요리하세요.