필로 컵에 생강 배
필로 컵에 생강 배는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 필로,갈색 설탕,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 스쿼시와 배, 천천히 조리 된 생강 배,및 필로 둥지의 카라멜 배 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.큰 커팅 보드에 필로 한 장을 배열하고(나머지 필로 시트를 약간 젖은 종이 타월 또는 플라스틱 랩으로 덮으십시오)녹인 버터로 상단을 닦으십시오. 첫 번째 시트 위에 다른 시트를 배열하고 6 개의 레이어가 될 때까지 버터와 필로를 번갈아 반복합니다.
버터로 상단 층을 닦으십시오.날카로운 칼을 사용하여 필로를 약 4 인치 사각형으로 12 개로 자릅니다. 12 웰 머핀 팬의 각 웰에 1 스퀘어를 꼭 맞추고,필로를 바닥과 각 웰의 측면 위로 부드럽게 누릅니다.
반죽이 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 컵이 차가울 때,팬에서 그(것)들을 제거하고 곁에 두십시오. 컵은 실온에서 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.배의 경우:배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 코어를 만듭니다.
중간 주사위(약 2 컵이 있어야 함)로 자르고 따로 보관하십시오.거품이 날 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
갈색 설탕을 위에 뿌리고 혼합물이 버블 링되고 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
크림,흑설탕,바닐라를 큰 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
사워 크림을 추가하고 단지 때까지 터 incorporated.To 봉사,생강 배와 그 주스를 필로 컵 사이에 나누고 휘핑 크림을 얹습니다.