필로 컵에 생강 배

필로 컵에 생강 배
필로 컵에 생강 배는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 필로,갈색 설탕,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강 스쿼시와 배, 천천히 조리 된 생강 배,및 필로 둥지의 카라멜 배 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.큰 커팅 보드에 필로 한 장을 배열하고(나머지 필로 시트를 약간 젖은 종이 타월 또는 플라스틱 랩으로 덮으십시오)녹인 버터로 상단을 닦으십시오. 첫 번째 시트 위에 다른 시트를 배열하고 6 개의 레이어가 될 때까지 버터와 필로를 번갈아 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
버터로 상단 층을 닦으십시오.날카로운 칼을 사용하여 필로를 약 4 인치 사각형으로 12 개로 자릅니다. 12 웰 머핀 팬의 각 웰에 1 스퀘어를 꼭 맞추고,필로를 바닥과 각 웰의 측면 위로 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
반죽이 가볍게 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
오븐에서 팬을 제거하고 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 컵이 차가울 때,팬에서 그(것)들을 제거하고 곁에 두십시오. 컵은 실온에서 밀폐 용기에 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.배의 경우:배를 껍질을 벗기고 반으로 자르고 코어를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
중간 주사위(약 2 컵이 있어야 함)로 자르고 따로 보관하십시오.거품이 날 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
갈색 설탕을 위에 뿌리고 혼합물이 버블 링되고 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
크림,흑설탕,바닐라를 큰 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5 분 동안 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사워 크림을 추가하고 단지 때까지 터 incorporated.To 봉사,생강 배와 그 주스를 필로 컵 사이에 나누고 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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