닭고기,병아리 콩,주키니 스튜
닭고기,병아리 콩,주키니 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 지상 닭고기,소금,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 병아리 콩 스튜, 닭고기와 병아리 콩 스튜,및 닭고기,파스타,병아리 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
호박,후추,소금 및 닭고기를 추가하십시오;닭고기가 갈색이 될 때까지 5 분 동안 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다.
국물과 다음 6 가지 재료(베이 리프를 통해)를 추가하십시오. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.