핀터의 닭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 핀터의 닭에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 마늘,밀가루,마데이라 와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
밀가루에 닭고기를 준설하고 양쪽에 가볍게 볶습니다.
마늘을 넣고 익을 때까지 볶고 마데이라와 함께 유약을 제거하십시오.
토마토 소스,콩 물,딜을 넣고 끓여서 3~5 분 동안 줄입니다. 소금과 후추,맛.
콩을 따로 가열하고 소금과 후추로 간을하고 닭고기와 함께 제공하십시오.
잘게 썬 부추를 카놀라유에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.