픽시의 인도 스타일 넙치
픽시의 인도 스타일 넙치는 대략 21 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.53 입니다. 파프리카,넙치 필레,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 6 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치), 요구르트를 곁들인 인도 매운 넙치,및 필로의 인도 매운 넙치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
얕은 용기에 물 1 큰술 소금을 결합. 10 분 동안 소금 물에있는 물고기를 만끽 해보세요.
작은 그릇에 심황,고수풀,파프리카,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
소금 물 및 팻 건조 종이 타월에서 물고기를 제거 합니다. 양념 혼합물 양쪽에 코트 물고기.
작은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 생선을 포크로 쉽게 조각날 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리하십시오.