피칸과 판코 겉 껍질 닭 가슴살

피칸과 판코 겉 껍질 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 피칸과 판코 겉 껍질이 닭 가슴살에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 33 그램,그리고 총 463 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,판코,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 겨자 허브 판코 겉 껍질 닭 가슴살, 토마토,칼라 마탄 올리브,페타,바질을 얹은 그리스 스타일 판코 겉 껍질 닭 가슴살,및 판코 겉 껍질 치킨 입찰 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수20
잡지