피칸 호박 파이 2
피칸 호박 파이 2 는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 940 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 53 그램. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 계 피,소금,파이 껍질,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크,및 호박 파이 머핀.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,소금,계피,육두구,정향,생강을 섞습니다.
별도의 그릇에 2 개의 전체 계란과 분리 된 달걀 노른자를 가벼울 때까지 치십시오. 호박 혼합물로 약동하십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 달걀 흰자를 치고 호박 혼합물로 접습니다.
구워지지 않은 파이 껍질에 피캔의 1/2 을 뿌립니다.
이 위에 호박 혼합물을 부은 다음 남은 피캔을 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 열을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 줄입니다.
20 분 더 굽거나 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 충전물은 약간 부풀어 오르지 만 냉각시 고르게 떨어질 것입니다.