피칸 프랄린 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 518 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마가린,바닐란 추출물,생강껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 피칸 프랄린 치즈 케이크, 피칸 프랄린 치즈 케이크 브라우니 바,및 카라멜 소스를 곁들인 피칸 프랄린 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
생강껍질과 녹인 버터 1/4 컵을 함께 저어주세요.
전기 믹서 2 분 중간 속도로 크림 치즈,설탕,2 큰술 밀가루를 이겼다.
반죽을 준비된 빵 껍질에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
갈색 설탕,피칸,남은 1/4 컵 밀가루,남은 1/4 컵 녹인 버터를 부서지기 전까지 저어줍니다.
300 에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터가 단단해질 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 두십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;와이어 랙에 팬에 멋진 30 분. 8 시간을 덮고 식히십시오.
원하는 경우 냉장 치즈 케이크 가장자리에 캐러멜 토핑을 뿌립니다.
카라멜 토핑을 만들려면 캐러멜과 휘핑 크림을 1 컵 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 녹을 때까지 조리 시간 중간에 저어 주면서 30 초에서 1 분 동안 높은 곳에서 전자 레인지를 사용합니다.
참고:상업용 카라멜 아이스크림 토핑은 카라멜 토핑으로 대체 될 수 있습니다.