피는 달콤한 롤
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1205 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 아몬드 추출물,건포도 젤리,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피는 양파, 피는 막대기,및 피는 양파.
지침
기름을 바른 과자 굽는 판의 센터에 있는 목록에 장소. 타원형으로 여섯 롤 모양;센터 롤 주위에 배치,꽃을 형성. 줄기의 경우 나머지 롤 중 하나를 5 인치로 굴립니다. 로프;꽃을 만지는 밧줄을 놓습니다. 잎으로 모양 잔여 목록;줄기의 각 측에 배열하십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
나무 숟가락 손잡이의 끝,각 꽃잎과 꽃 센터의 중앙에 들여 쓰기를 만들;약 1/4 작은 술 건포도 젤리 채우기. 각 잎의 중앙에 들여 쓰기를 확인;약 채우기 1/4 작은 술 민트 젤리.
350 에서 15-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와이어 랙에 팬에서 제거. 남은 젤리로 들여 쓰기를 채 웁니다. 작은 그릇에 과자 장수의 설탕,우유,버터 및 추출물을 휘젓습니다.