피칸 파이 케이크 나
피칸 파이 케이크 난 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 19. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 366 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 갈색 설탕의 혼합물,버터 피칸 케이크 믹스,피칸,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 피칸 크 럼블과 프랄린 프로스팅을 곁들인 글루텐 프리 피칸 파이 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
두 번째 레이어를 위해 3/4 컵 케이크 믹스를 예약하십시오. 따로 보관하십시오.
첫 번째 레이어의 경우:큰 그릇에 마가린 또는 버터 1/2 컵,흑설탕,케이크 믹스(3/4 컵 빼기),물,피칸 및 계란 2 개를 섞습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 20 분 동안 굽습니다.
두 번째 층의 경우:큰 그릇에 버터 또는 마가린 1/2 컵,계란 2 개,우유,설탕,옥수수 시럽 및 예약 된 3/4 컵 케이크 믹스를 섞습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다.