피자 파스타 캐서롤
레시피 피자 파스타 캐서롤은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 276 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스파게티 소스,페퍼로니,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피자 파스타 캐서롤, 피자 파스타 캐서롤(5 스마트 포인트),및 치즈 피자 파스타 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 스파게티 소스와 파스타를 저어주세요.
두 기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 요리.
치즈를 뿌린다. 맨 위에 페퍼로니를 배열하십시오. 캐서롤 하나를 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다.
덮지 않은 두 번째 캐서롤을 350 에서 25-30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
냉동 캐서롤을 사용하려면:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
35-40 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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