피자 빵 롤업
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자 빵 롤업에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,날카로운 체다 치즈,피자 반죽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 피자 크레센트 롤업, 페퍼로니 피자 치킨 롤업,및 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스.
지침
전자 레인지에서 종이 타월 층 사이에 페퍼로니 조각을 1 분 동안 높이 요리하십시오.
반죽을 젤리 롤 팬에 1/4 인치 두께로 펼칩니다.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 반죽을 원으로 말려서 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
375 에서 30~35 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
2 인치 두께의 조각으로 자르고 원하는 경우 따뜻한 파스타 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
펠시나 베라 덴가 키안티 클라시코(반 병)
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