피자 6:팬 프라이드 하와이 피자
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자를 제공 6:팬 튀김 하와이 피잔 시도. 에 대한 $2.99 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 582 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법에 210 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 파인애플 큐브,햄,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 하와이 피자 디핑 소스를 위한 피자 롤®, 하와이 피자,및 하와이 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 주철 팬에 약간의 기름을 넣고 약간 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 중간 낮은 불로 햄을 볶습니다. 따로 보관하십시오.
각 피자 반죽을 주철 팬 크기의 원으로 반으로 굴립니다. 반죽은 아마 당신이 익숙한 것보다 약간 두꺼울 것입니다.
팬을 중간 정도로 가열하고 올리브 오일 약 1 큰술을 추가합니다.
롤 아웃 반죽 1 조각을 추가합니다. 반죽이 위에 거품이 많고 아래에 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 소스의 절반,모짜렐라의 절반,햄의 절반,파인애플의 절반을 추가합니다. 바닥이 익을 때까지 2 분 더 요리 한 다음 치즈가 거품이 생기고 파인애플이 약간 캐러멜 처리 될 때까지 2~3 분 동안 육계 아래로 미끄러집니다. 바질 탑.
팬에서 피자를 제거하고 반죽의 다른 조각을 반복합니다.
저녁 식사에서:제니 로젠 스트락의 사랑 이야기. 저작권 2012 제니 로젠 스트락에 의해;제니퍼 코지에 의해 사진. 하퍼 콜린스에 의해 게시.